UNV

LoginRegister
Успешные проекты » Крупнейший производитель автокресел выбирает UNV

Крупнейший производитель автокресел выбирает UNV

Adient является мировым лидером в производстве кресел для автомобилей. Компания имеет 230 производственных предприятий в 33-х странах и производит более 25 миллионов автокресел ежегодно.

Для организации визуального контроля за производственными процессами на одном из своих ключевых производств Adient установила новую систему IP-видеонаблюдения компании UNV.

 

 

Решение

4-мегапиксельные камеры и 2-мегапиксельные Bullet-камеры установлены в производственной области для мониторинга производственных процессов. Ряд видеорекордеров установлены на предприятии для записи и управления видеопотоками. В дополнение, видеонаблюдением оснащены складские площади Adient.

 

Особенности

Купольные камеры отличаются удобным механизмом разворота модуля камеры по всем 3-м осям, что дает возможность установки камеры на горизонтальные, вертикальные и наклонные поверхности. Установленная SD карта с емкостью до 128Гб для промежуточной записи и 2 аудиовхода делает камеру наиболее подходящей для решения поставленной задачи.

Все камеры питаются от PoE коммутаторов UNV. Особенностью PoE коммутаторов и регистраторов UNV является возможность передачи сигнала и питания через стандартный UTP Cat-5 на расстояние до 250м.

Login

Register

Contact Us|Chinese