UNV

LoginRegister
Успешные проекты » Система видеонаблюдения Uniview в расчетном центре Armaguard

Система видеонаблюдения Uniview в расчетном центре Armaguard

Расчетный центр Armaguard расположен в здании с высочайшим уровнем безопасности. Ни одна монета или банкнота не может быть внесена или вынесена персоналом, работающими с наличными деньгами. Центр представляет собой 14 независимых зон пересчета, каждая из которых оснащена шестью камерами видеонаблюдения. В качестве ядра системы используется видеосервер Uniview NVR516 с двумя дополнительными дисковыми массивами и тремя мониторами, которые одновременно выводят видеоизображение от 88 камер.

 

Хранение видеоархивов 90 дней

Видеосервер Uniview NVR516 позволяет установить до 16 SATA дисков неограниченного объема, а также подключить через mini SAS интерфейсы до двух внешних дисковых массивов по 16 дисков каждый. Суммарно 48 дисков на один 128-канальный рекордер!

 

Высокая надежность хранения

Для обеспечения отказоустойчивости системы NVR516 оснащен двумя независимыми блоками питания. Резервирование системы хранения осуществляется за счет использования одного из следующих уровней RAID 0, 1, 5, 6, 10. Диски быстросъемные и позволяют осуществлять
«горячую» замену.

 

Высокая производительность декодера: воспроизведение 112 x 1080p

В базовой комплектации NVR516 позволяет подключить 2 HDMI монитора и выводить по 16 камер на каждом из них. Помимо этого NVR516 может быть оснащен двумя дополнительными картами с 6-ю HDMI выходами на каждой. Итого один 128-канальный рекордер может выводить независимые мультиэкраны на 14 FullHD HDMI мониторов.

На российском рынке стоимость 128-канального видеосервера NVR516 составляет 342 906 руб.

Login

Register

Contact Us|Chinese