UNV

LoginRegister
Пресс-релизы » Камеры Uniview с кодеками H.265 и U-Code

Камеры Uniview с кодеками H.265 и U-Code

Компания Uniview анонсирует три новые камеры: мини-булет, мини-купол и камера типа Eyeball с кодеками H.265 и U-Code. Все три модели хотя и принадлежат к экономичной линейке оснащены мощным DSP и помимо наиболее современных алгоритмов сжатия поддерживают также
четыре смарт-функции.

H.265 и U-Code
Кодек H.265 (High Efficiency Video Coding) позволяет на 50% снизить видеопоток по сравнению с популярным H.264 при сохранении высокого уровня качества. В свою очередь алгоритм глубокой адаптивной компрессии U-Code, разработанный Uniview, позволяет снизить объем видеопотока до 95%, не теряя детализации. В основе U-Code лежит система IRP (Intelligent Region Perception), определяющая области кадра, содержащие движение. Для этих областей, сохраняется высокая детализация, в то время как относительно статичные области, такие, как, например, газоны, фасады зданий максимально сжимаются для экономии дискового пространства.

 

Smart-функции
Четыре встроенные смарт-функции – это детектирование лиц, вхождение в заданную зону, пресечение линии и подсчет посетителей.

Пересечение линий и вхождение в зону позволяет детектировать случаи нарушения предусмотренных правил поведения. Детектор лиц обнаруживает появление лица человека в заданной области. При обнаружении камера передает команду на устройство записи NVR для создания соответствующей отметки в архиве. Кроме этого камера может отправлять уведомление на email, замыкать сухой контакт либо отправлять соответствующий снимок на FTP.

Подсчёт посетителей работает следующим образом: камера детектирует объекты и при пересечении линии входа(выхода) передает данные на NVR, который в свою очередь позволяет сформировать статистический отчет за определённый период.

 

Названия новых моделей: IPC2122SR3-PF40-B, IPC3612ER3-PF28-B, IPC322SR3-DVSPF28-B

Дата выхода на российский рынок: март 2017

Login

Register

Contact Us|Chinese